Costeletas de porco picantes com batatas novas assadas Herbed
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Costeletas de porco picantes com batatas novas assadas Herbed podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 296 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem costeletas de porco, cominho moído, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Costeletas De Porco Assadas E Batatas, Costeletas de porco e batatas assadas com alecrim, e Costeletas de porco grelhadas com batatas assadas e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela, misture o alho, o cominho, o gengibre, as sementes de cardamomo, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cardamomo
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe a mistura em ambos os lados das costeletas de porco e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos (mais tempo é melhor).
Ingredientes que você precisará
Costeleta
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Coloque as batatas em uma assadeira e regue com 1 colher de sopa de azeite; polvilhe com orégano, tomilho, alecrim e salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Polvilhe com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
6
Asse as batatas no forno pré-aquecido até ficarem macias, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio e frite as costeletas de porco até dourar dos dois lados, a carne não fica mais rosada por dentro e os sucos ficam claros, de 8 a 10 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de uma costeleta deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
Costeleta
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, Descascado
8
Transfira as costeletas de porco para a assadeira com as batatas e asse até que o termômetro leia 160 graus F (70 graus C), cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.