Costeletas de porco picles com batatas e couve

Costeletas de porco picles com batatas e couve
Costeletas de porco picles com batatas e repolho é um sem glúten, sem leite, fodmap amigável e inteiro 30 receita com 4 porções. Para $2,49 por porção, receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 423 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, caldo de carne, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costeletas de Porco Com Couve roxa, Costeletas De Porco Com Couve Roxa, e Costeletas De Porco Com Bacon E Couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele as costeletas de porco com 2 colheres de chá de vinagre branco e polvilhe com 1/4 de colher de chá de endro, 1/4 de colher de chá de tempero para decapagem, sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
PimentaPimenta
CosteletaCosteleta
EndroEndro
SalSal
3
Coloque as costeletas de porco numa frigideira.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Grelhe no forno pré-aquecido até que os sumos fiquem claros e as costeletas estejam douradas, 4 a 8 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Regue as costeletas com mais 1 colher de chá de vinagre e vire as costeletas na metade do cozimento. Um termómetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma costeleta deve ler pelo menos 145 graus F (65 graus C).
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
6
Coloque o caldo de carne, as batatas e 1/4 de xícara de vinagre branco em uma panela, leve para ferver, tampe e deixe ferver por 4 minutos. Misture 1/4 de colher de chá de endro, 1/4 de colher de chá de tempero para decapagem e repolho picado; tampe e deixe ferver por mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Caldo De CarneCaldo De Carne
BatataBatata
RepolhoRepolho
EndroEndro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Escorra o líquido e misture 2 colheres de sopa de vinagre na mistura de repolho. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com costeletas de porco grelhadas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
RepolhoRepolho
VinagreVinagre

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
café, ameixa , romã
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista