Costeletas De Porco Recheadas
Esta receita sem laticínios serve 45 e custos 26 centavos por porção. Uma porção contém 69 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de maçã, pimenta, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Costeletas De Porco Recheadas, Costeletas De Porco Recheadas, e Costeletas De Porco Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o recheio conforme indicado na embalagem, substituindo o suco de maçã pela água.
Corte 1 maçã em pedaços de 1/2 de polegada; mexa no recheio. Colher em bolsos em costeletas; polvilhe com pimenta. Coloque o recheio restante em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 3 costeletas; cozinhe 2 min. de cada lado para marrom.
Retire as costeletas da frigideira, reservando gotejamentos na frigideira. Repita com as costeletas restantes.
Coloque costeletas sobre o recheio. Núcleo restante maçã; corte em 12 anéis.
Coloque sobre costeletas; pincele com 1 colher de sopa. do restante do curativo.
Asse 20 a 25 min. ou até que as costeletas sejam feitas (160F). Enquanto isso, misture o molho restante, o açúcar e a mostarda na mesma frigideira; cozinhe em fogo médio-alto 1 min. ou até borbulhar e engrossar.
Sirva sobre maçãs e costeletas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.