Costeletas De Porco Recheadas

Costeletas De Porco Recheadas
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Costeletas de porco recheadas podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 18g de gordura, e um total de 371 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,07 Por porção. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, óleo vegetal, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Recheadas, Costeletas De Porco Recheadas, e Costeletas De Porco Recheadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho-poró e a maçã e refogue 4 minutos, até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
PorroPorro
4
Adicione orégano, alecrim e sal e pimenta, a gosto e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
OregaoOregao
5
Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione cubos de pão e caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Cubos De PãoCubos De Pão
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture bem e reserve.
7
Usando uma faca afiada, corte os bolsos em costeletas cortando horizontalmente para o lado e quase para o outro lado. Tempere o exterior com sal e pimenta. Recheie costeletas com mistura de maçã, permitindo que o recheio transborde dos bolsos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RecheioRecheio
MacaMaca
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione as costeletas de porco e sele em 1 lado até dourar, 3 a 4 minutos. Vire as costeletas e transfira para o forno para terminar de cozinhar por 8 a 10 minutos, ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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