Costeletas De Porco Recheadas Com Ceia De Domingo, Batatas Com Cream Cheese, Ervilhas De Açúcar

Costeletas De Porco Recheadas Com Ceia De Domingo, Batatas Com Cream Cheese, Ervilhas De Açúcar
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costeletas de porco recheadas com ceia de domingo,batatas com cream Cheese, ervilhas de açúcar. Esta receita serve 4 e custa US $8,12 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 951 calorias, 77g de proteína, e 41g de gordura por porção. 26 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem sal, pimenta, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costeletas De Porco Recheadas Com Ceia De Domingo, Batatas Com Cream Cheese, Ervilhas De Açúcar, Costeletas de porco com molho de Cran-maçã, batatas de salsa e ervilhas de açúcar, e Costeletas de porco e ervilhas de açúcar com esmalte de menta Julep para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra as batatas com água e tempere com sal. Cubra a panela para levar as batatas a ferver rapidamente. Ferva as batatas até ficarem macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra as batatas e devolva-as à panela quente para secar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PotePote
3
Aqueça o leite, o cream cheese e a cebola em fogo médio e baixo até que o cream cheese derreta no leite e misture as bolhas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CebolaCebola
LeiteLeite
4
Despeje o leite quente e o cream cheese nas batatas e amasse até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
BatataBatata
LeiteLeite
5
Adicione um pouco de leite extra para batatas mais macias. Tempere com sal, a seu gosto e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
LeiteLeite
SalSal
6
Decore com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Pré-aqueça uma frigideira média em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o óleo e o bacon à frigideira e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a maçã, o aipo e a cebola e tempere a mistura com ervas, sal e pimenta. Reduza o fogo para médio. Cozinhe os legumes por 5 minutos, mexendo sempre. Esfarele os muffins de milho na panela e misture o recheio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Muffins De MilhoMuffins De Milho
VegetalVegetal
RecheioRecheio
AipoAipo
MacaMaca
ErvaErva
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Pré-aqueça uma frigideira grande ou grelhe em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
11
Regue as costeletas com óleo e tempere com sal e pimenta. Cozinhe as costeletas de 3 a 4 minutos de cada lado. Não cozinhe demais. As costeletas devem ser firmes, mas ainda dando sucos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
12
Em uma panela média, coloque as ervilhas e o caldo e 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio alto. Quando o líquido ferver, cubra a panela e reduza o fogo para baixo. Cozinhe as ervilhas 3 a 5 minutos, até ficarem macias, mas ainda verdes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
13
Retire a panela do fogo e tempere as ervilhas com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Para montar costeletas recheadas, coloque uma costeleta fina no prato de jantar ou no prato de servir. Monte a costeleta de porco com recheio, permitindo que alguns derramem no prato e, em seguida, cubra com uma segunda costeleta. Repita com 3 porções restantes. Passe batatas e ervilhas para completar a refeição.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
BatataBatata
RecheioRecheio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é La Crema Russian River Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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