Costeletas De Porco Recheadas Com Cranberry De Maçã
Maçã Cranberry recheado costeletas de porco é um Gluten prato. Esta receita faz 5 porções com 335 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem maçã granny smith, amido de milho, costeletas de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 77 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco recheadas com Cranberry e maçã, Costeletas De Porco Recheadas Com Cranberry De Maçã, e Cranberry - Pecan Recheado Costeletas De Porco E Maçã-Pastinaga Mash.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em um forno holandês, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola na manteiga até que as cebolas estejam muito macias e comecem a dourar.
Retire do fogo. Junte a maçã, o aipo e os cranberries secos. Tempere com sal.
Coloque cada costeleta plana na tábua de cortar e, com uma faca afiada paralela à tábua, corte um bolso na carne de porco, deixando três lados intactos. Encha cada costeleta com mistura de maçã e cranberry.
Derreta a manteiga restante no forno holandês em fogo médio. Frite as costeletas na manteiga por dois minutos de cada lado. Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.
Transfira as costeletas da panela para um prato e cubra com papel alumínio.
Coloque o forno holandês de volta no fogão em fogo médio. Em uma tigela pequena ou copo medidor, misture o suco de maçã, o amido de milho e o açúcar mascavo; despeje no forno holandês. Reduza o volume do líquido pela metade, mexendo sempre. Tempere a gosto com pimenta do Reino.
Sirva este esmalte de maçã sobre costeletas de porco.