Costeletas de porco recheadas com Cranberry e maçã

Cranberry e maçã recheado costeletas de porco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 2 porções com 1044 calorias, 75g de proteína, e 46g de gordura um. Para $6.09 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre balsâmico, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Costeletas de porco recheadas com Cranberry e maçã, Costeletas De Porco Recheadas Com Cranberry De Maçã, e Cranberry - Pecan Recheado Costeletas De Porco E Maçã-Pastinaga Mash para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e a maçã; cozinhe e mexa por 5 minutos. Junte os cranberries e o vinagre balsâmico e continue cozinhando até que a maçã e a cebola amoleçam, cerca de 5 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta, depois raspe a mistura em um prato e leve à geladeira até esfriar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira pequena.
Corte um bolso grande nas costeletas de porco usando uma faca afiada e fina. Encha a mistura de maçã resfriada nas costeletas de porco e prenda com palitos de dente, se necessário.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta a gosto e coloque na frigideira quente. Cozinhe de cada lado até dourar, cerca de 3 minutos, depois transfira para uma assadeira. Cubra com a mistura restante de maçã e cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, cerca de 40 minutos, dependendo da espessura das costeletas de porco. Descubra e asse por cerca de 10 minutos a mais até que a mistura de maçã doure nas bordas.