Costeletas de porco recheadas com Cranberry e maçã

Costeletas de porco recheadas com Cranberry e maçã
Cranberry e maçã recheado costeletas de porco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 2 porções com 1044 calorias, 75g de proteína, e 46g de gordura um. Para $6.09 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre balsâmico, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Costeletas de porco recheadas com Cranberry e maçã, Costeletas De Porco Recheadas Com Cranberry De Maçã, e Cranberry - Pecan Recheado Costeletas De Porco E Maçã-Pastinaga Mash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e a maçã; cozinhe e mexa por 5 minutos. Junte os cranberries e o vinagre balsâmico e continue cozinhando até que a maçã e a cebola amoleçam, cerca de 5 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta, depois raspe a mistura em um prato e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira pequena.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Corte um bolso grande nas costeletas de porco usando uma faca afiada e fina. Encha a mistura de maçã resfriada nas costeletas de porco e prenda com palitos de dente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta a gosto e coloque na frigideira quente. Cozinhe de cada lado até dourar, cerca de 3 minutos, depois transfira para uma assadeira. Cubra com a mistura restante de maçã e cubra a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CosteletaCosteleta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse em forno pré-aquecido até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, cerca de 40 minutos, dependendo da espessura das costeletas de porco. Descubra e asse por cerca de 10 minutos a mais até que a mistura de maçã doure nas bordas.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
Revista