Costeletas De Porco Recheadas Com Cuscuz

Costeletas de porco recheadas com cuscuz requerem aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 27g de gordura, e um total de 566 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.59 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, costeletas de lombo de porco, cuscuz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas de porco com cuscuz cereja, Costeletas de porco com molho de abacaxi e cuscuz Mexicano, e Costeletas de porco com especiarias marroquinas e cuscuz frutado.
Instrucao
Misture 1 1/4 xícaras de caldo de galinha e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela. (Reserve o caldo de galinha restante.) Leve para ferver em fogo médio. Junte o cuscuz, tampe e retire do fogo.
Deixe repousar até que o líquido seja absorvido, cerca de 10 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo.
Em uma frigideira em fogo médio, derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga. Cozinhe a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e misture groselhas, pinhões, cuscuz cozido e canela. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture a mistura com o máximo de caldo de galinha reservado necessário para manter um pouco juntos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C). Unte levemente uma assadeira ou assadeira grande.
Reserve cerca de 1/3 xícara de recheio para polvilhar sobre as costeletas. Encha cada costeleta generosamente com recheio e insira palitos de dente para manter as costeletas fechadas.
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira oleada grande o suficiente para segurá-las confortavelmente e cubra cada uma generosamente com a marmelada.
Polvilhe com o recheio reservado e pressione o recheio levemente na marmelada para que grude nas costeletas.
Asse no forno pré-aquecido até que as costeletas estejam douradas por fora, mas apenas levemente rosadas no centro, cerca de 40 a 45 minutos.
Transfira as costeletas de porco para pratos individuais aquecidos, retire os palitos e sirva quente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.