Costeletas De Porco Recheadas Com Cuscuz

Costeletas De Porco Recheadas Com Cuscuz
Costeletas de porco recheadas com cuscuz requerem aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 27g de gordura, e um total de 566 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.59 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, costeletas de lombo de porco, cuscuz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas de porco com cuscuz cereja, Costeletas de porco com molho de abacaxi e cuscuz Mexicano, e Costeletas de porco com especiarias marroquinas e cuscuz frutado.

Instrucao

1
Misture 1 1/4 xícaras de caldo de galinha e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela. (Reserve o caldo de galinha restante.) Leve para ferver em fogo médio. Junte o cuscuz, tampe e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Deixe repousar até que o líquido seja absorvido, cerca de 10 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3
Em uma frigideira em fogo médio, derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga. Cozinhe a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire a panela do fogo e misture groselhas, pinhões, cuscuz cozido e canela. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture a mistura com o máximo de caldo de galinha reservado necessário para manter um pouco juntos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz CozidoCuscuz Cozido
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
GroselhaGroselha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C). Unte levemente uma assadeira ou assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Reserve cerca de 1/3 xícara de recheio para polvilhar sobre as costeletas. Encha cada costeleta generosamente com recheio e insira palitos de dente para manter as costeletas fechadas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira oleada grande o suficiente para segurá-las confortavelmente e cubra cada uma generosamente com a marmelada.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Polvilhe com o recheio reservado e pressione o recheio levemente na marmelada para que grude nas costeletas.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
9
Asse no forno pré-aquecido até que as costeletas estejam douradas por fora, mas apenas levemente rosadas no centro, cerca de 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Transfira as costeletas de porco para pratos individuais aquecidos, retire os palitos e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista