Costeletas De Porco Recheadas Com Cuscuz

Costeletas De Porco Recheadas Com Cuscuz
Costeletas de porco recheadas com cuscuz requerem aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 27g de gordura, e um total de 566 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.59 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, costeletas de lombo de porco, cuscuz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas de porco com cuscuz cereja, Costeletas de porco com molho de abacaxi e cuscuz Mexicano, e Costeletas de porco com especiarias marroquinas e cuscuz frutado.

Instrucao

1
Misture 1 1/4 xícaras de caldo de galinha e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela. (Reserve o caldo de galinha restante.) Leve para ferver em fogo médio. Junte o cuscuz, tampe e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Deixe repousar até que o líquido seja absorvido, cerca de 10 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3
Em uma frigideira em fogo médio, derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga. Cozinhe a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire a panela do fogo e misture groselhas, pinhões, cuscuz cozido e canela. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture a mistura com o máximo de caldo de galinha reservado necessário para manter um pouco juntos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz CozidoCuscuz Cozido
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
GroselhaGroselha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C). Unte levemente uma assadeira ou assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Reserve cerca de 1/3 xícara de recheio para polvilhar sobre as costeletas. Encha cada costeleta generosamente com recheio e insira palitos de dente para manter as costeletas fechadas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
7
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira oleada grande o suficiente para segurá-las confortavelmente e cubra cada uma generosamente com a marmelada.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Polvilhe com o recheio reservado e pressione o recheio levemente na marmelada para que grude nas costeletas.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
9
Asse no forno pré-aquecido até que as costeletas estejam douradas por fora, mas apenas levemente rosadas no centro, cerca de 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Transfira as costeletas de porco para pratos individuais aquecidos, retire os palitos e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista