Costeletas De Porco Recheadas Com Maçã-Bordo

Costeletas de porco recheadas de maçã-Maple podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 811 calorias, 38g de proteína, e 10g de gordura. Para $3.3 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver recheio de torta de maçã, migalhas de flocos de milho, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Recheadas Com Maçã-Bordo, Maple Plank-Costeletas De Porco Recheadas Italianas Grelhadas, e Costeletas de porco grelhadas com esmalte de maçã de bordo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture o recheio da torta de maçã e a canela em uma tigela.
Coloque cada costeleta na tábua de cortar e, com uma faca afiada mantida paralela à tábua, corte um bolso na costeleta indo até o osso e deixando os lados intactos. Encha cada bolso com um quarto da mistura de enchimento (cerca de 1/2 xícara). Cubra as costeletas de porco com xarope de bordo e, em seguida, drague-as nas migalhas de flocos de milho até ficarem completamente cobertas.
Coloque as costeletas na assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, cerca de 40 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido na carne deve ler 145 graus F (63 graus C).