Costeletas de porco recheadas com pimenta

Costeletas de porco recheadas com pimenta
Costeletas de porco recheadas com pimenta podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita rende 4 porções com 464 calorias, 40g de proteína e 16g de gordura cada. Por US$ 2,29 a porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer pão, cebola, dente de alho e costeletas de porco. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem costeletas de porco com pimenta, costeletas de porco esfregadas com pimenta e costeletas de porco com cebola e pimenta.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue o pimentão vermelho e a cebola em 1 colher de chá de óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Junte os cubos de pão, a pimenta e o milho; cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Transfira para uma tigela; misture o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Corte um bolso em cada costeleta de porco, fatiando quase até o osso; preencha com recheio. Prenda com palitos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Polvilhe as costeletas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
7
Cubra a mesma frigideira com spray de cozinha; adicione o óleo restante. Cozinhe as costeletas em fogo médio por 5-7 minutos de cada lado ou até dourar. Reduza o calor; tampe e cozinhe por mais 5-8 minutos ou até que um termômetro de carne marque 160°. Descarte os palitos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista