Costeletas De Porco Recheadas Gourmet
Costeletas de porco recheadas Gourmet podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 98g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1154 calorias. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, óleo vegetal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é super. Tentar Costeletas De Porco Recheadas, Costeletas De Porco Recheadas, e Costeletas De Porco Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque costeletas de porco planas na sua superfície de trabalho. Use a ponta de uma faca afiada de desossa ou apara para cortar um bolso em cada costeleta de porco, fazendo uma fenda de 2 polegadas na lateral.
Misture cogumelos, queijo suíço, salsa, alho em pó, pimenta preta e sal em uma tigela; recheie costeletas de porco com mistura de cogumelos. Prenda o lado aberto com um palito de dente.
Bata os ovos em uma tigela; despeje as migalhas de pão em uma tigela separada. Mergulhe as costeletas de porco recheadas no ovo batido; pressione as costeletas de porco em migalhas de pão até ficar completamente revestido.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio; coloque costeletas de porco, bolso lateral para baixo, no óleo quente. Cozinhe até que fora das costeletas de porco esteja dourado, 2 a 3 minutos por lado.
Despeje vinho suficiente para vir até a metade das costeletas de porco. Reduza o fogo para baixo, tampe a frigideira e cozinhe até que as costeletas de porco estejam macias, cerca de 2 horas. Verifique o nível do vinho ocasionalmente e adicione mais conforme necessário. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).