Costeletas De Porco Recheadas Gourmet

Costeletas De Porco Recheadas Gourmet
Costeletas de porco recheadas Gourmet podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 98g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1154 calorias. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, óleo vegetal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é super. Tentar Costeletas De Porco Recheadas, Costeletas De Porco Recheadas, e Costeletas De Porco Recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque costeletas de porco planas na sua superfície de trabalho. Use a ponta de uma faca afiada de desossa ou apara para cortar um bolso em cada costeleta de porco, fazendo uma fenda de 2 polegadas na lateral.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Misture cogumelos, queijo suíço, salsa, alho em pó, pimenta preta e sal em uma tigela; recheie costeletas de porco com mistura de cogumelos. Prenda o lado aberto com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
CosteletaCosteleta
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata os ovos em uma tigela; despeje as migalhas de pão em uma tigela separada. Mergulhe as costeletas de porco recheadas no ovo batido; pressione as costeletas de porco em migalhas de pão até ficar completamente revestido.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
CosteletaCosteleta
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio; coloque costeletas de porco, bolso lateral para baixo, no óleo quente. Cozinhe até que fora das costeletas de porco esteja dourado, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Despeje vinho suficiente para vir até a metade das costeletas de porco. Reduza o fogo para baixo, tampe a frigideira e cozinhe até que as costeletas de porco estejam macias, cerca de 2 horas. Verifique o nível do vinho ocasionalmente e adicione mais conforme necessário. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
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