Bolos de risoto com verduras mistas

Bolos de risoto com verduras mistas
A receita de bolos de risoto com verduras mistas pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em cerca de 41 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 45g de gordura, e um total de 1104 calorias. Para $5,56 por porção, receita abrange 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de caldo de galinha, sal kosher, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo sobre verduras mistas com molho de limão, Bolos de caranguejo em verduras mistas com vinagrete de amendoim, e Bolos de Risoto de cogumelos recheados com fígado de Pato, Petit Greens e trufas brancas.

Instrucao

1
Nota do cozinheiro: Clique aqui para obter a receita do risoto de Fontina com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo FontinaQueijo Fontina
2
Misture a cebolinha no risoto gelado. Forme 8 rissóis, usando cerca de 1/4 de xícara de risoto para cada um. Pressione um buraco no centro de cada empada e recheie com um cubo de fontina; risoto pat em torno de cada buraco para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Coloque a farinha de rosca em uma tigela rasa. Drague levemente cada bolo de risoto nas migalhas, virando-se para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Coloque em um prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Aqueça cerca de 1/4 de polegada de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto. Frite os bolos, 2 ou 3 de cada vez, até dourar uniformemente, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
7
Misture as verduras e o funcho numa tigela; regue com 2 colheres de sopa de azeite e o sumo de limão, tempere com sal e pimenta e misture. Divida os bolos de risoto e a salada entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Leve o caldo e 4 xícaras de água para ferver em uma panela; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Enquanto isso, derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Adicione a cebola; cozinhe até ficar translúcido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
11
Adicione o arroz e o tomilho; cozinhe, mexendo, até o arroz ficar brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
12
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Adicione 1 colher de chá de sal Kosher. Concha no caldo quente, cerca de 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre, permitindo que todo o líquido seja absorvido antes de adicionar mais. Continue até o arroz ficar macio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
14
Retire o tomilho. Junte o parmigiano, a restante 1 colher de sopa de manteiga, 1/2 colher de chá de sal Kosher e pimenta a gosto. Misture delicadamente a fontina e o frango. Reserve cerca de 2 chávenas de risoto para bolos de Risoto. Divida o resto entre Tigelas; cubra com salsa e mais fontina.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo FontinaQueijo Fontina
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
15
Fotografia de Antonis Achilleos

Ingredientes

DificuldadeRigido
Pronto Em41 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista