A receita de bolos de risoto com verduras mistas pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em cerca de 41 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 45g de gordura, e um total de 1104 calorias. Para $5,56 por porção, receita abrange 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de caldo de galinha, sal kosher, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo sobre verduras mistas com molho de limão, Bolos de caranguejo em verduras mistas com vinagrete de amendoim, e Bolos de Risoto de cogumelos recheados com fígado de Pato, Petit Greens e trufas brancas.
Instrucao
1
Nota do cozinheiro: Clique aqui para obter a receita do risoto de Fontina com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Fontina
2
Misture a cebolinha no risoto gelado. Forme 8 rissóis, usando cerca de 1/4 de xícara de risoto para cada um. Pressione um buraco no centro de cada empada e recheie com um cubo de fontina; risoto pat em torno de cada buraco para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Fontina
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Coloque a farinha de rosca em uma tigela rasa. Drague levemente cada bolo de risoto nas migalhas, virando-se para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Coloque em um prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
5
Aqueça cerca de 1/4 de polegada de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto. Frite os bolos, 2 ou 3 de cada vez, até dourar uniformemente, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
7
Misture as verduras e o funcho numa tigela; regue com 2 colheres de sopa de azeite e o sumo de limão, tempere com sal e pimenta e misture. Divida os bolos de risoto e a salada entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Leve o caldo e 4 xícaras de água para ferver em uma panela; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Enquanto isso, derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Adicione a cebola; cozinhe até ficar translúcido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
11
Adicione o arroz e o tomilho; cozinhe, mexendo, até o arroz ficar brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
12
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Adicione 1 colher de chá de sal Kosher. Concha no caldo quente, cerca de 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre, permitindo que todo o líquido seja absorvido antes de adicionar mais. Continue até o arroz ficar macio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Concha
14
Retire o tomilho. Junte o parmigiano, a restante 1 colher de sopa de manteiga, 1/2 colher de chá de sal Kosher e pimenta a gosto. Misture delicadamente a fontina e o frango. Reserve cerca de 2 chávenas de risoto para bolos de Risoto. Divida o resto entre Tigelas; cubra com salsa e mais fontina.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Parmigiano Reggiano
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Fontina
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)