Costeletas de Porco Recheadas III

Costeletas de Porco Recheadas III
Stuffed Pork Chops III pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita rende 4 porções com 458 calorias , 34g de proteína e 25g de gordura cada. Por US$ 2,04 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer cebola, sal, açúcar e costeletas de porco. 335 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 81% , este prato é incrível. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Baked Stuffed Pork Chops , Pork chops stuffed with tomatos and spinach e Grilled Pineapple Pork Chops .

Instrucao

1
Faça cortes nas costeletas de porco para formar uma bolsa na ponta da gordura.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
2
Misture farinha de rosca, açúcar, pimenta, sal, 3 colheres de sopa de manteiga derretida, cebola e salsa; misture bem. Recheie as costeletas generosamente e feche com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
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1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga derretida em uma frigideira. Doure as costeletas lentamente em fogo médio por 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos até ficar macio, virando as costeletas pelo menos uma vez.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
5
Retire os palitos e despeje o caldo da panela sobre as costeletas de porco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista