Costeletas de Porco Recheadas III

Costeletas de Porco Recheadas III
Stuffed Pork Chops III pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita rende 4 porções com 458 calorias , 34g de proteína e 25g de gordura cada. Por US$ 2,04 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer cebola, sal, açúcar e costeletas de porco. 335 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 81% , este prato é incrível. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Baked Stuffed Pork Chops , Pork chops stuffed with tomatos and spinach e Grilled Pineapple Pork Chops .

Instrucao

1
Faça cortes nas costeletas de porco para formar uma bolsa na ponta da gordura.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
2
Misture farinha de rosca, açúcar, pimenta, sal, 3 colheres de sopa de manteiga derretida, cebola e salsa; misture bem. Recheie as costeletas generosamente e feche com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga derretida em uma frigideira. Doure as costeletas lentamente em fogo médio por 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos até ficar macio, virando as costeletas pelo menos uma vez.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
5
Retire os palitos e despeje o caldo da panela sobre as costeletas de porco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista