Garra de lagosta e salada de batata com molho de mostarda e rábano
Garra de lagosta e salada de batata com molho de mostarda-rábano é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 665 calorias, 50g de proteína, e 34g de gordura. Para $5.09 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem vinagre de vinho, alho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Mostarda-salada de batata rábano, Salada de bife e batata com molho de rábano, e Salada De Salmão E Batata Com Molho De Rábano.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande com água fria e salgada. Deixe ferver e cozinhe até ficar cozido, cerca de 10 a 12 minutos, mas varia de acordo com o tamanho das batatas.
Escorra, deixe esfriar um pouco e corte em dados de 1/2 de polegada.
Misture as batatas e a lagosta em uma tigela grande.
Misture a maionese, mostarda, rábano, vinagre e alho em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Adicione a mistura de maionese à mistura de batata-lagosta e mexa delicadamente até combinar. Dobre as cebolinhas e o estragão e tempere novamente com sal e pimenta, a gosto.