Costeletas De Porco Revestidas Com Flocos De Milho

Costeletas de porco revestidas de flocos de milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 274 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de pimenta limão, enfeite: limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Recheio De Costeletas De Porco Revestidas, Costeletas e cebolas de porco revestidas de mostarda, e Costeletas De Porco Com Ervas Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ovos e o leite em um prato raso.
Coloque as migalhas de flocos de milho em um prato raso separado.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com pimenta limão, sal e alho em pó. Mergulhe costeletas de porco na mistura de ovos e drague em migalhas de flocos de milho.
Coloque as costeletas em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou até terminar. Esprema o suco de limão uniformemente sobre as costeletas e decore, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.