Costeletas De Porco Revestidas Com Flocos De Milho

Costeletas De Porco Revestidas Com Flocos De Milho
Costeletas de porco revestidas de flocos de milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 274 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de pimenta limão, enfeite: limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Recheio De Costeletas De Porco Revestidas, Costeletas e cebolas de porco revestidas de mostarda, e Costeletas De Porco Com Ervas Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ovos e o leite em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2
Coloque as migalhas de flocos de milho em um prato raso separado.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
3
Polvilhe a carne de porco uniformemente com pimenta limão, sal e alho em pó. Mergulhe costeletas de porco na mistura de ovos e drague em migalhas de flocos de milho.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Pimenta LimãoPimenta Limão
CosteletaCosteleta
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Coloque as costeletas em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou até terminar. Esprema o suco de limão uniformemente sobre as costeletas e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista