Costeletas De Porco Salgadas

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costeletas de porco com erva-doce podem ser uma excelente receita para experimentar. Para $2.15 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 236 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alecrim, folhas de erva-doce, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os cubos de gelo, você pode seguir este prato principal com o Nectarina, Amora, e sundaes Pecan como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, Costeletas De Porco Salgadas, e Guinness-Costeletas De Porco Salgadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de água, folhas e sementes em uma panela pequena. Deixe ferver; retire do fogo.
Despeje em uma tigela grande; esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione o restante 2 1/2 xícaras de água, sal, açúcar e Licor, mexendo até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Despeje a mistura de sal em um saco plástico grande com zíper.
Adicione gelo e carne de porco; selar. Leve à geladeira 4 horas, virando o saco ocasionalmente.
Prepare a grelha em fogo alto.
Retire a carne de porco do saco; descarte a salmoura. Seque a carne de porco com papel toalha. Cubra a carne de porco com spray de cozinha.
Combine o Alecrim, a pimenta e o alho; esfregue uniformemente em ambos os lados da carne de porco.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.