Costeletas de porco salteadas com abacaxi e hortelã

Costeletas de porco salteadas com abacaxi e hortelã
Costeletas de porco salteadas com abacaxi e hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 423 calorias, 38g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.55 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tiver pimenta, sal, pedaços de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pedaços de abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Homemade Berry Granola Parfaits como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco, Fregola Sarda com caqui e hortelã e verdes de dente-de-Leão salteados, Costeletas de cordeiro temperadas em pimentos salteados e cebolas com alho e cuscuz de hortelã, e Costeletas De Porco Salteadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe costeletas dos dois lados com sal. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione costeletas e sele em 1 lado até dourar bem, 3 a 4 minutos. Reduza o fogo para médio, vire costeletas e continue a cozinhar até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro das costeletas leia 60° a145, 4 a 6 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Transfira para uma travessa e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Adicione o abacaxi e 2 colheres de sopa. água para frigideira. Cozinhe, mexendo para incorporar pedaços dourados no fundo da frigideira, até aquecer, cerca de 2 minutos. Misture a hortelã e a pimenta vermelha. Colher sobre costeletas e servir.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista