Costeletas de porco salteadas com abacaxi e hortelã

Costeletas de porco salteadas com abacaxi e hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 423 calorias, 38g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.55 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tiver pimenta, sal, pedaços de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pedaços de abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Homemade Berry Granola Parfaits como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco, Fregola Sarda com caqui e hortelã e verdes de dente-de-Leão salteados, Costeletas de cordeiro temperadas em pimentos salteados e cebolas com alho e cuscuz de hortelã, e Costeletas De Porco Salteadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe costeletas dos dois lados com sal. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione costeletas e sele em 1 lado até dourar bem, 3 a 4 minutos. Reduza o fogo para médio, vire costeletas e continue a cozinhar até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro das costeletas leia 60° a145, 4 a 6 minutos a mais.
Transfira para uma travessa e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Adicione o abacaxi e 2 colheres de sopa. água para frigideira. Cozinhe, mexendo para incorporar pedaços dourados no fundo da frigideira, até aquecer, cerca de 2 minutos. Misture a hortelã e a pimenta vermelha. Colher sobre costeletas e servir.