Costeletas De Porco Simples

Costeletas De Porco Simples
Costeletas de porco simples podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 387 calorias, 36g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 460 diria que atingiu o local. Se você tem maionese, queijo cheddar afiado, sal temperado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco Simples De Alecrim, Costeletas De Porco Italianas Simples, e Costeletas De Porco Doces Simples para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Espalhe 1 colher de chá de manteiga sobre cada costeleta e espalhe 1 colher de chá de maionese sobre a manteiga. Tempere cada um com sal, pimenta e salsa.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
MaioneseMaionese
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
4
Polvilhe 1/4 xícara de queijo por cima de cada costeleta de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
QueijoQueijo
5
Asse 35 minutos em forno pré-aquecido ou até que a temperatura interna das costeletas atinja 145 graus F (63 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Canyon Road Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista