Costeletas De Porco Tenras E Picantes

Costeletas De Porco Tenras E Picantes
Se você tem aproximadamente 50 minutos para passar na cozinha, costeletas de porco tenras e picantes podem ser um super Gluten receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 378 calorias, 43g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3,5 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aipo, suco de limão, costeletas de lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 74%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costeletas De Porco Tenras, Costeletas De Porco Simples E Tenras, e Costeletas de porco tenras em molho.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, costeletas marrons em óleo em lotes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transferir para um 13-in. X. 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Na mesma frigideira, refogue o aipo e a cebola picada na manteiga até ficarem macios. Junte o ketchup, a água, o vinagre, o açúcar mascavo, o sumo de limão, o molho inglês, O sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até reduzir ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Despeje o molho sobre as costeletas. Cubra com anéis de cebola e pimenta fatiados. Tampe e leve ao forno a 3507 por 20-25 minutos ou até que um termómetro de carne indique 1600.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta BananaAnéis De Pimenta Banana
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Vin de Sandwich Pinot noir de Jimmy John. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
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