Costeletas de porco à milanesa colombianas (Chuleta Valluna o Lomo de Cerdo Apanado)

Costeletas de porco à milanesa colombianas (Chuleta Valluna o Lomo de Cerdo Apanado)
Costeletas de porco à milanesa colombianas (Chuleta Vallunan o Lomo de Cerdo Apanado) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 496 calorias, 42g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.06 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, dentes de alho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 205 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo De Porco Com Molho De Amora), Sancocho de Cerdo (sopa de porco colombiana), e Sudado de Cerdo (guisado de porco Colombiano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o lombo de porco em 6 pedaços e coloque-os Entre Folhas de papel manteiga e bata-os até que cada pedaço tenha cerca de ¼ " de espessura.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque as costeletas em um saco plástico grande e adicione as cebolas, as cebolinhas, o alho e o cominho em pó, virando o saco para garantir que a carne esteja coberta.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Deixe a carne de porco marinar por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
4
Coloque a farinha e o sazon Goya em um prato e mix.In um segundo prato bateu o eggs.In um terceiro prato coloca as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão PretoErvilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Retire a carne de Porco da marinada e seque com papel toalha.Um no momento cubra a carne de porco com a mistura de farinha, mergulhe nos ovos e cubra com migalhas de pão. Certifique-se de que eles estão bem coated.In uma frigideira grande antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio, coloque 2 costeletas de cada vez e frite cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira para um prato forrado com toalhas de papel.Limpe a frigideira com toalhas de papel entre os lotes e continue cozinhando a carne de Porco da mesma forma que fez com o primeiro lote.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista