Costeletas de porco à milanesa colombianas (Chuleta Valluna o Lomo de Cerdo Apanado)

Costeletas de porco à milanesa colombianas (Chuleta Vallunan o Lomo de Cerdo Apanado) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 496 calorias, 42g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.06 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, dentes de alho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 205 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo De Porco Com Molho De Amora), Sancocho de Cerdo (sopa de porco colombiana), e Sudado de Cerdo (guisado de porco Colombiano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o lombo de porco em 6 pedaços e coloque-os Entre Folhas de papel manteiga e bata-os até que cada pedaço tenha cerca de ¼ " de espessura.
Coloque as costeletas em um saco plástico grande e adicione as cebolas, as cebolinhas, o alho e o cominho em pó, virando o saco para garantir que a carne esteja coberta.
Deixe a carne de porco marinar por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Coloque a farinha e o sazon Goya em um prato e mix.In um segundo prato bateu o eggs.In um terceiro prato coloca as migalhas de pão.
Retire a carne de Porco da marinada e seque com papel toalha.Um no momento cubra a carne de porco com a mistura de farinha, mergulhe nos ovos e cubra com migalhas de pão. Certifique-se de que eles estão bem coated.In uma frigideira grande antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio, coloque 2 costeletas de cada vez e frite cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira para um prato forrado com toalhas de papel.Limpe a frigideira com toalhas de papel entre os lotes e continue cozinhando a carne de Porco da mesma forma que fez com o primeiro lote.