Costeletas de porco à milanesa colombianas (Chuleta Valluna o Lomo de Cerdo Apanado)

Costeletas de porco à milanesa colombianas (Chuleta Valluna o Lomo de Cerdo Apanado)
Costeletas de porco à milanesa colombianas (Chuleta Vallunan o Lomo de Cerdo Apanado) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 496 calorias, 42g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.06 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, dentes de alho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 205 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo De Porco Com Molho De Amora), Sancocho de Cerdo (sopa de porco colombiana), e Sudado de Cerdo (guisado de porco Colombiano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o lombo de porco em 6 pedaços e coloque-os Entre Folhas de papel manteiga e bata-os até que cada pedaço tenha cerca de ¼ " de espessura.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2
Coloque as costeletas em um saco plástico grande e adicione as cebolas, as cebolinhas, o alho e o cominho em pó, virando o saco para garantir que a carne esteja coberta.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Deixe a carne de porco marinar por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Coloque a farinha e o sazon Goya em um prato e mix.In um segundo prato bateu o eggs.In um terceiro prato coloca as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão PretoErvilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Retire a carne de Porco da marinada e seque com papel toalha.Um no momento cubra a carne de porco com a mistura de farinha, mergulhe nos ovos e cubra com migalhas de pão. Certifique-se de que eles estão bem coated.In uma frigideira grande antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio, coloque 2 costeletas de cada vez e frite cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira para um prato forrado com toalhas de papel.Limpe a frigideira com toalhas de papel entre os lotes e continue cozinhando a carne de Porco da mesma forma que fez com o primeiro lote.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista