Costeletas de porco à milanesa Dijon

Costeletas de porco à milanesa Dijon
Costeletas de porco Dijon à milanesa podem ser a receita cetogênica e sem laticínios que você está procurando. Este prato principal tem 394 calorias , 31g de proteína e 25g de gordura por porção. Por US$ 1,76 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Uma mistura de salgadinhos, mostarda dijon, sálvia esfregada e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 61% . Essa pontuação é muito boa. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Donkatsu - Costeleta de porco empanada coreana , Vieiras assadas e empanadas e Dedos de frango à milanesa .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas do biscoito, o tomilho, a pimenta e a sálvia.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Espalhe mostarda nos dois lados da carne de porco; cubra com a mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne de porco em óleo em fogo médio-alto por 4-5 minutos de cada lado ou até dourar e o suco da carne ficar claro.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista