Costeletas de vitela com açafrão Orzo e molho de tomate

Costeletas de vitela com açafrão Orzo e molho de tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.82 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 481 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem costeletas de vitela, azeite, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de vitela grelhadas com molho de tomate Prosciutto, Escaloppini de vitela com molho de Creme de açafrão, e Vitela ou frango Scaloppin com molho de Creme de açafrão.
Instrucao
Seque as costeletas e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue as costeletas, virando uma vez, até dourar e apenas cozinhar, 6 a 7 minutos no total.
Adicione o alho à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo, 30 segundos. Junte o vinho, o tomate, o alecrim e a 1/4 colher de chá restante de sal e pimenta e cozinhe, pressionando suavemente os tomates até que colapsem, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, cozinhe orzo com açafrão em uma panela de 3 quartos de água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra bem em uma peneira e volte para a panela, depois acrescente a manteiga e o queijo.
Reaqueça as costeletas em molho e sirva com orzo.