Costeletas de vitela com açafrão Orzo e molho de tomate

Costeletas de vitela com açafrão Orzo e molho de tomate
Costeletas de vitela com açafrão Orzo e molho de tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.82 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 481 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem costeletas de vitela, azeite, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de vitela grelhadas com molho de tomate Prosciutto, Escaloppini de vitela com molho de Creme de açafrão, e Vitela ou frango Scaloppin com molho de Creme de açafrão.

Instrucao

1
Seque as costeletas e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue as costeletas, virando uma vez, até dourar e apenas cozinhar, 6 a 7 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para um prato.
4
Adicione o alho à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo, 30 segundos. Junte o vinho, o tomate, o alecrim e a 1/4 colher de chá restante de sal e pimenta e cozinhe, pressionando suavemente os tomates até que colapsem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto isso, cozinhe orzo com açafrão em uma panela de 3 quartos de água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Escorra bem em uma peneira e volte para a panela, depois acrescente a manteiga e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Reaqueça as costeletas em molho e sirva com orzo.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista