Peixe assado inteiro em estilo Mediterrâneo

Peixe assado inteiro em estilo Mediterrâneo
Peixe assado inteiro de estilo Mediterrâneo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $13,11 por porção. Uma porção contém 762 calorias, 108g de proteína, e 32G de gordura. Uma mistura de pimenta, tomate cereja, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe E Legumes Assados No Mediterrâneo, Peixe assado na panela com molho de tomate Mediterrâneo, e Salmão assado inteiro de estilo mediterrâneo com Erva-Doce.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeMedia
Pronto Em52 m.
Dose3
Pontuação De Saúde89
Revista