Peixe assado inteiro em estilo Mediterrâneo
Peixe assado inteiro de estilo Mediterrâneo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $13,11 por porção. Uma porção contém 762 calorias, 108g de proteína, e 32G de gordura. Uma mistura de pimenta, tomate cereja, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe E Legumes Assados No Mediterrâneo, Peixe assado na panela com molho de tomate Mediterrâneo, e Salmão assado inteiro de estilo mediterrâneo com Erva-Doce.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris