Costeletas de vitela com manteiga de alecrim
Costeletas de vitela com manteiga de alecrim é um sem glúten e primal prato. Para $4.39 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 801 calorias, 65g de proteína, e 57g de gordura um. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, alecrim, costeletas de vitela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de vitela com manteiga de alecrim, Costeletas de vitela com manteiga de Roquefort, e Almôndegas De Vitela De Alecrim.
Instrucao
Bata a manteiga, 1 colher de chá de alecrim, 1/4 colher de chá de tomilho e uma pitada de sal em uma tigela pequena para misturar. Enrole a manteiga de alecrim em filme plástico, formando um tronco de 1/2 polegada de diâmetro. Refrigere pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 1 semana à frente. Mantenha refrigerado.)
Disponha as costeletas em uma única camada em uma assadeira grande.
Regue com 2 colheres de sopa de azeite.
Polvilhe com o restante 1 1/2 colheres de chá de alecrim e 3/4 colher de chá de tomilho.
Polvilhe com sal e pimenta. Esfregue o óleo e os temperos em costeletas. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de continuar.)
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione raminho de alecrim e alho. Refogue até que o alho esteja perfumado, mas não marrom, cerca de 2 minutos. Descarte o raminho de alecrim e o alho. Aumente o calor para alto.
Adicione costeletas; cozinhe até que as costeletas estejam douradas e o termômetro de carne inserido horizontalmente no centro leia 54°, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira as costeletas para o prato.
Despeje as gotículas da panela. Reduza o calor para médio-alto.
Adicione o vinho à frigideira e cozinhe até reduzir para cerca de 2 colheres de chá, raspando pedaços dourados, cerca de 30 segundos.
Adicione o caldo de galinha; cozinhe até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa, cerca de 30 segundos.
Corte a manteiga de alecrim em 4 fatias.
Coloque 1 fatia em cima de cada costeleta e sirva.