Costeletas de vitela com manteiga de alecrim

Costeletas de vitela com manteiga de alecrim
Costeletas de vitela com manteiga de alecrim é um sem glúten e primal prato. Para $4.39 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 801 calorias, 65g de proteína, e 57g de gordura um. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, alecrim, costeletas de vitela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de vitela com manteiga de alecrim, Costeletas de vitela com manteiga de Roquefort, e Almôndegas De Vitela De Alecrim.

Instrucao

1
Bata a manteiga, 1 colher de chá de alecrim, 1/4 colher de chá de tomilho e uma pitada de sal em uma tigela pequena para misturar. Enrole a manteiga de alecrim em filme plástico, formando um tronco de 1/2 polegada de diâmetro. Refrigere pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 1 semana à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Disponha as costeletas em uma única camada em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Regue com 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4
Polvilhe com o restante 1 1/2 colheres de chá de alecrim e 3/4 colher de chá de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Polvilhe com sal e pimenta. Esfregue o óleo e os temperos em costeletas. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de continuar.)
7
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione raminho de alecrim e alho. Refogue até que o alho esteja perfumado, mas não marrom, cerca de 2 minutos. Descarte o raminho de alecrim e o alho. Aumente o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
9
Adicione costeletas; cozinhe até que as costeletas estejam douradas e o termômetro de carne inserido horizontalmente no centro leia 54°, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
10
Transfira as costeletas para o prato.
11
Despeje as gotículas da panela. Reduza o calor para médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione o vinho à frigideira e cozinhe até reduzir para cerca de 2 colheres de chá, raspando pedaços dourados, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione o caldo de galinha; cozinhe até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
14
Regue com costeletas.
15
Corte a manteiga de alecrim em 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
16
Coloque 1 fatia em cima de cada costeleta e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista