Costeletas de vitela com xerez Gastrique e Peperonata torrada
Esta receita serve 6 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 181 calorias. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, xerez creme, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sheryl Crow's Sherry Vinegar Gastrique, Costeletas de vitela assadas com uvas, e Costeletas de vitela assadas em panela com rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva todos os ingredientes em uma panela grande até reduzir a generosa 2/3 xícara, cerca de 30 minutos. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Legal, cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Polvilhe vitela de cada lado com sal grosso, pimenta, 1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica, 1/2 colher de chá de tomilho; polvilhe generosamente com farinha.
Aqueça 1 colher de sopa de gordura de frango em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione 3 costeletas. Selar até dourar, 3 a 4 minutos por lado.
Transfira para uma assadeira com aro. Repita com as costeletas de vitela restantes.
Coloque as costeletas no forno e asse até ficar cozido até o cozimento desejado, cerca de 5 minutos para médio-raro (135°F).
Transfira costeletas para pratos. Reserve a assadeira.
Enquanto isso, mexa o caldo e o amido de milho em uma tigela pequena para dissolver.
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gotejamentos da frigideira.
Adicione a mistura de caldo, gastrique e qualquer suco da assadeira à frigideira. Deixe ferver, raspando pedaços dourados. Ferva até o molho engrossar até a consistência desejada.
Colher gastrique sobre cada costeleta.
Sirva com peperonata e gastrique restante.
Este prato precisa de um vinho tinto com boa acidez. O HAGAFEN 2008 Napa VALLEY PINOT noir é de primeira linha, e é kosher. (Califórnia, $32).