Costeletas De Vitela De Alcachofra
Costeletas de vitela de alcachofra podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 410 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, costeletas de lombo de vitela, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Vitela De Alcachofra, Alcachofra De Vitela Ragout, e Vitela E Alcachofra Involtini.
Instrucao
Corte a gordura das costeletas de vitela. Esfregue pimenta rachada sobre costeletas.
Cubra uma frigideira antiaderente refratária grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione costeletas e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire as costeletas da panela; Reserve. Limpe os pingos da panela com uma toalha de papel.
Coloque o pimentão verde e os próximos 4 ingredientes na panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Misture os corações de alcachofra. Retorne as costeletas à panela, colhendo a mistura de alcachofra sobre as costeletas de vitela. Cubra e asse a 350 por 25 minutos ou até que a vitela esteja macia.
Polvilhe com salsa picada.
Dica: gostamos da cor vibrante que os pimentões Laranja, Vermelho e amarelo deram a este prato, mas você também pode usar toda uma cor de pimenta.