Costeletas de Vitela Grelhadas com Molho Cru

Costeletas de Vitela Grelhadas com Molho Cru
Costeletas de Vitela Grelhadas com Molho Cru é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura e um total de 216 calorias. Por US$ 2,19 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre azeite, folhas, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 93%, o que é excelente. Costeletas de Vitela Grelhadas com Molho de Tomate Presunto, Costeletas de Vitela Grelhadas e Radicchio com Molho de Alcaparra e Limão e Costeletas de Vitela Grelhadas com Limão e Salsa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Numa tigela misture o tomate, o manjericão, a salsa, a cebola roxa, o sal, a pimenta, o vinagre balsâmico e cerca de 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem. Deixe os tomates descansar por 10 minutos para que o sal escorra o suco dos tomates.
Ingredientes que você precisará
Corte Em 8 Fatias, Cada Fatia Cortada Em 1/2Corte Em 8 Fatias, Cada Fatia Cortada Em 1/2
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Aqueça uma grelha ou grelha externa em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Regue 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, observe-o, em um prato.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
4
Coloque as costeletas no prato e acrescente o azeite extra-virgem com uma pinça e tempere ambos os lados generosamente com sal e pimenta. Quando a assadeira ou grelha estiver bem quente, adicione as costeletas e cozinhe do primeiro lado por 5 minutos. Resista à tentação de mover as costeletas, você quer marcas bonitas na grelha e uma boa crosta nelas. Antes de virar as costeletas, reduza o fogo para médio ou mova as costeletas um pouco para o lado em uma grelha externa para obter mais calor indireto. Vire e cozinhe do outro lado por 7 a 8 minutos, retire as costeletas e deixe-as descansar cobertas com um pedaço de papel alumínio por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Assim que as costeletas estiverem cozidas e descansadas, adicione o espinafre e as azeitonas aos tomates e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
6
Sirva a salada sobre ou ao lado das costeletas e retire um pouco do suco balsâmico de tomate do fundo da saladeira para cobrir cada costeleta.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista