Country Egg Scramble
Country Egg Scramble pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.75 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 384 calorias, 16g de proteína, e 26g de gordura um. Vá até a loja e pegue bacon, cebolinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Verão Veggie Egg Scramble, Café da manhã Country: Tofu e Veggie embaralham com batatas fritas caseiras, e Caçarola De Ovo Mexicana.
Instrucao
Aqueça a água de 1 polegada para ferver em uma panela de 2 quartos.
Adicione as batatas. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe 6 a 8 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra.
Bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta com um garfo ou batedor de arame até obter uma cor amarela uniforme; Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe as batatas na manteiga 3 a 5 minutos, virando as batatas ocasionalmente, até dourar. Junte as cebolas. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Despeje a mistura de ovos na frigideira. À medida que a mistura começa a se ajustar na parte inferior e lateral, levante suavemente as porções cozidas com espátula para que uma porção fina e crua possa fluir para o fundo. Evite agitação constante. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que os ovos estejam espessados por toda parte, mas ainda úmidos.