Couro da fruta da maçã e da framboesa
O couro da fruta da maçã e da framboesa é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 51 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue sal, açúcar granulado, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. É trazido a você por Chow. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão tremendo. Tentar Framboesa Baunilha Fruta Couro, Framboesa Pêssego Fruta Couro, e Maçã Canela Fruta Couro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 77° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com aro com um tapete de silicone e coloque sobre uma superfície de trabalho plana; Reserve.Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela média; Reserve.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture bem até obter um purê muito liso, cerca de 1 minuto.
Despeje a mistura através do filtro na tigela e, em seguida, raspe uma espátula de borracha contra a superfície interna do filtro para empurrar o purê até que apenas as sementes permaneçam.
Retire a peneira e descarte as sementes.
Transfira o purê para um recipiente com um bico ou devolva-o ao jarro do liquidificador limpo e seco.Despeje lentamente o purê na assadeira, traçando o interior da borda colorida para criar um retângulo. (Se o seu tapete de cozimento não tiver borda, deixe uma borda de 1 polegada da borda.)
Despeje o purê restante dentro das bordas do retângulo em um padrão em ziguezague (não despeje tudo no meio da assadeira). Usando a espátula de borracha, empurre o purê para cobrir todas as partes vazias dentro do retângulo (a superfície não será uniforme). Mantendo a assadeira na superfície de trabalho, segure as bordas da assadeira—pressionando contra a borda exposta da assadeira com os polegares—e agite suavemente para frente e para trás para uniformizar a superfície do purê, girando a assadeira e agitando conforme necessário.
Coloque no forno e leve ao forno até que a superfície do couro da fruta fique ligeiramente pegajosa ao toque, mas, quando pressionada em vários lugares diferentes, um dedo não deixa recuo, cerca de 6 a 7 horas.
Retire a assadeira do forno, coloque em uma gradinha e deixe esfriar completamente.Reserve uma folha de 16 polegadas de comprimento de papel encerado ou pergaminho. Começando em uma borda curta do couro de frutas resfriado, puxe-o para cima da assadeira e transfira-o para o papel. Usando uma tesoura de cozinha limpa, corte o couro e o papel da fruta para formar tiras, formas ou pedaços do tamanho desejado e enrole, papel e tudo (para evitar furar). Guarde em um recipiente hermético por até 3 semanas.