Couve com salsicha e Feijão Branco

Couve com salsicha e Feijão Branco
Couve com salsicha e feijão branco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.41 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 426 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 2379 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de couve, sal e pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Rigatoni Com Linguiça, Couve E Feijão Branco, Ensopado de salsicha italiano com feijão branco e couve, e Cous Cous Com Salsicha, Couve E Feijão Branco.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue em fogo médio e adicione a linguiça a granel; se você não conseguir encontrar linguiça a granel, retire as tripas dos elos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Cozinhe por 3-4 minutos, até que a salsicha esteja cozida principalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Retire com uma escumadeira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Adicione as fatias de cebola à panela e aumente o fogo para alto. Cozinhe até as bordas da cebola dourar, cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Retorne a salsicha para a panela com as cebolas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione couve, sal, caldo de galinha, cubra e cozinhe: 
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
CouveCouve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione a couve, polvilhe sal sobre tudo e adicione o caldo de galinha. Cubra a panela, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
CouveCouve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o feijão, abaixe o fogo, cubra e cozinhe: descubra, misture tudo bem (a couve já estará cozida) e adicione o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
CouveCouve
7
Cubra a panela novamente e abaixe o fogo para baixo. Cozinhe mais 5 minutos e desligue o fogo.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Deixe repousar 5 minutos, polvilhe com um pouco de vinagre e sirva.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista