Couve com salsicha e Feijão Branco
Couve com salsicha e feijão branco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.41 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 426 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 2379 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de couve, sal e pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Rigatoni Com Linguiça, Couve E Feijão Branco, Ensopado de salsicha italiano com feijão branco e couve, e Cous Cous Com Salsicha, Couve E Feijão Branco.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue em fogo médio e adicione a linguiça a granel; se você não conseguir encontrar linguiça a granel, retire as tripas dos elos.
Cozinhe por 3-4 minutos, até que a salsicha esteja cozida principalmente.
Retire com uma escumadeira para uma tigela.
Adicione as fatias de cebola à panela e aumente o fogo para alto. Cozinhe até as bordas da cebola dourar, cerca de 3-4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Retorne a salsicha para a panela com as cebolas.
Adicione couve, sal, caldo de galinha, cubra e cozinhe:
Adicione a couve, polvilhe sal sobre tudo e adicione o caldo de galinha. Cubra a panela, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o feijão, abaixe o fogo, cubra e cozinhe: descubra, misture tudo bem (a couve já estará cozida) e adicione o feijão.
Cubra a panela novamente e abaixe o fogo para baixo. Cozinhe mais 5 minutos e desligue o fogo.
Deixe repousar 5 minutos, polvilhe com um pouco de vinagre e sirva.