Couve de Bruxelas com bacon e castanhas

Couve de Bruxelas com bacon e castanhas
Couve de Bruxelas com bacon e castanhas é um acompanhamento que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 163 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 190 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem , manteiga, castanhas embaladas a vácuo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Couves de Bruxelas com castanhas e Bacon, Couve de Bruxelas com Bacon e castanhas, e Couves De Bruxelas E Castanhas Com Bacon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e, em seguida, coloque 1 kg de couve de Bruxelas aparada. Uma vez de volta à fervura, cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra, corra sob a torneira fria até ficar frio e escorra novamente.
3
Aqueça uma frigideira grande, adicione 6 rashers de bacon entremeado defumado, corte em pedaços pequenos e frite delicadamente por 10 minutos até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire a ponta da panela, deixando a gordura para trás, adicione 200g de castanhas e frite em fogo alto por cerca de 5 minutos até tingir. Retire a ponta da panela.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as couves de Bruxelas à panela com um pouco de água, cubra e termine de cozinhar em fogo médio por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Descubra, aumente o fogo, adicione a maior parte da manteiga de 50g e refogue os brotos por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Dica no bacon e castanhas, tempere generosamente com sal e pimenta e sirva com a última maçaneta de manteiga por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CastanhaCastanha
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
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