Couve de Bruxelas com manjerona e pinhões
Couve de Bruxelas com manjerona e pinhões pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 176 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, manteiga, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas com pinhões, Couves de Bruxelas com limão e pinhões, e Fettuccine com couves de Bruxelas e pinhões.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as nozes e mexa até dourar, cerca de 3 minutos.
Transfira as nozes para uma tigela pequena. Derreta 1 colher de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio.
Adicione os brotos; mexa 1 minuto.
Adicione o caldo; tampe e cozinhe até que os brotos estejam quase macios, cerca de 7 minutos. Descubra e cozinhe até o caldo evaporar, cerca de 5 minutos. Usando uma colher de pau, empurre os brotos para os lados da frigideira. Derreta 1 colher de sopa de manteiga no centro da mesma frigideira.
Adicione as chalotas; refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos. Junte a manjerona e depois o creme. Cozinhe até que os brotos sejam revestidos com creme, mexendo sempre, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e leve à geladeira. Mexa em fogo médio para rearmar.)
Transfira as couves de Bruxelas para servir prato.
Misture na metade dos pinhões.
Polvilhe com os pinhões restantes.