Couve de Bruxelas com manjerona e pinhões

Couve de Bruxelas com manjerona e pinhões
Couve de Bruxelas com manjerona e pinhões pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 176 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, manteiga, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas com pinhões, Couves de Bruxelas com limão e pinhões, e Fettuccine com couves de Bruxelas e pinhões.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as nozes e mexa até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Transfira as nozes para uma tigela pequena. Derreta 1 colher de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione os brotos; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5
Adicione o caldo; tampe e cozinhe até que os brotos estejam quase macios, cerca de 7 minutos. Descubra e cozinhe até o caldo evaporar, cerca de 5 minutos. Usando uma colher de pau, empurre os brotos para os lados da frigideira. Derreta 1 colher de sopa de manteiga no centro da mesma frigideira.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as chalotas; refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos. Junte a manjerona e depois o creme. Cozinhe até que os brotos sejam revestidos com creme, mexendo sempre, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e leve à geladeira. Mexa em fogo médio para rearmar.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
ManjeronaManjerona
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
CouveCouve
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Transfira as couves de Bruxelas para servir prato.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
8
Misture na metade dos pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
9
Polvilhe com os pinhões restantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista