Couve de Bruxelas desfiada com Bacon e avelãs
Couve de Bruxelas desfiada com Bacon e avelãs pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 54 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custa 58 centavos por porção. Se você tem avelãs, caldo de galinha com menos sódio, couve de Bruxelas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Couves de Bruxelas com Bacon e avelãs, Couve de Bruxelas assada com avelãs e bacon, e Couves de Bruxelas com Bacon defumado e avelãs Applewood para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um grande forno holandês em fogo médio-alto 4 minutos ou até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 1/2 colheres de chá de gotejamentos na panela; reserve o bacon.
Adicione o caldo de galinha à panela; leve para ferver.
Adicione as couves de Bruxelas fatiadas; cozinhe 4 minutos ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Polvilhe com sal e pimenta do reino moída, jogando suavemente para combinar.
Polvilhe uniformemente com bacon e avelãs.
Dica rápida: Use o acessório de lâmina de corte fina de um processador de alimentos para preparar as couves de Bruxelas.