Couve de Bruxelas frita com alho e Chile
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Couves de Bruxelas fritas com alho e Chile podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 123 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho de peixe tailandês, alho, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pedra pálida Cerveja e alho couve de Bruxelas frita, Couve De Bruxelas Frita, e Excelente Mexa Couves De Bruxelas Fritas.
Instrucao
Escalde as couves de Bruxelas em uma panela grande deágua fervente com sal até verde brilhante,cerca de 15 segundos.
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e mexa até a luzmastor marrom dourado, cerca de 30 segundos. Usandouma escumadeira, transfira para uma tigela pequena.
Aumente o calor para alto; adicione brusselsprouts. Frite até que comecem a amolecer, 2-3 minutos.
Adicione o molho de ostra e os ingredientes next5. Frite por 30 segundos; adicionecaldo de frango. Deixe ferver; cozinhe atéo líquido é reduzido ligeiramente, cerca de 2 minutos;adicione mais chiles, se desejar. Junte o alho.