Couve de Bruxelas refogada com gergelim, alho e gengibre

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve de Bruxelas refogada com gergelim, alho e gengibre. Uma porção contém 103 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha com baixo teor de sódio, óleo de gergelim, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Couve de Bruxelas refogada com gengibre e Parmesão, Alho e safiras refogadas couves de Bruxelas, Experimente!, e Couve de Bruxelas desfiada refogue com alho, gengibre e uvas.
Instrucao
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre, o alho e a cebola à panela; refogue 3 minutos.
Adicione o caldo e as couves de Bruxelas; deixe ferver. Tampe e cozinhe por 6 minutos ou até ficar crocante.
Adicione a cebolinha e o molho de soja.