Couve-flor Asiática
A couve-flor asiática requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 62 calorias, 3g de proteína e 2g de gordura por porção. Por 73 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita é típica da culinária asiática. Se você tiver manteiga, amido de milho, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como acompanhamento barato. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são asas de couve-flor asiática, arroz frito com couve-flor asiática e arroz frito com couve-flor asiática.
Instrucao
Coloque a couve-flor em um prato adequado para micro-ondas.
Adicione 1 colher de sopa de água fria. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 4 1/2 a 5 1/2 minutos ou até ficar macio; escorra e reserve.
Em um quarto de 1 quarto. tigela própria para micro-ondas, misture o aipo, a cebola, a salsa e a manteiga. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 1 a 1 1/2 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Em uma tigela pequena, misture a água quente e o caldo até dissolver.
Combine o amido de milho e a água fria restante até ficar homogêneo.
Adicione o molho de soja, a pimenta e o caldo; misture bem. Junte a mistura de aipo. Microondas, descoberto, na potência de 70% por 2-3 minutos ou até o molho ferver, mexendo a cada minuto.
Despeje sobre a couve-flor.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia experimentar Gramona La Cuvee Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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Gramona La Cuvée Cava
Cor amarelo palha. Boa intensidade e definição no nariz com aromas de frutas de caroço como pêssego, nêspera, maçã e pêra. Um toque cítrico de casca de limão proporciona frescor. Notas amanteigadas e um toque sutil de espécies e mel. O vinho é gentil na entrada, de corpo médio na boca, com bom peso de fruta e mousse crocante bem integrada. Final refrescante e acidez sustentada.Este vinho pode ser apreciado durante toda a refeição, desde o 'aperitivo' até ao 'digestivo'. Gastronômico e versátil. Blend: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo