Couve-Flor Assada
Couve-flor assada requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos 48 centavos por porção. Este prato tem 70 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem manteiga, couve-flor, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Pizza de couve-flor assada com rúcula de Bebê e alho assado: Guest Post por Kim Bee em Cravings of a Lunatic, Couve-Flor Assada E Alho Assado Com Cebola Pérola, e Couve-flor assada e 16 dentes de alho torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a manteiga, o endro, o alho, as raspas de limão, o cominho, o sal e a pimenta-do-reino moída em uma tigela.
Corte a haste da couve-flor nivelada com o resto da cabeça para que ela possa ficar ereta em uma caçarola.
Espalhe a mistura de manteiga uniformemente por cima e pelos lados da couve-flor, coloque em uma caçarola e cubra com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até ficar macio e cozido, cerca de 1 1/4 horas.
Transfira para uma travessa e coloque qualquer líquido na caçarola sobre a couve-flor.