Couve-Flor Assada

Couve-Flor Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve-flor assada. Esta receita faz 8 porções com 144 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa, sal e pimenta kosher, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza de couve-flor assada com rúcula de Bebê e alho assado: Guest Post por Kim Bee em Cravings of a Lunatic, Couve-Flor Assada E Alho Assado Com Cebola Pérola, e Couve-flor assada e 16 dentes de alho torrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Divida a couve-flor em florzinhas grandes e corte os caules mais grossos. Coloque os pedaços de couve-flor com o lado do caule para baixo em uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Despeje o vinho e o caldo no prato e regue o azeite sobre a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Polvilhe com o orégano e sal e pimenta a gosto. Espalhe o alho sobre tudo. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno até ficar macio, cerca de 30 minutos. As florzinhas devem desmoronar se você cutucá-las com o dedo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enquanto isso, misture as migalhas de pão, a salsa picada e 1 colher de sopa de azeite em uma tigela pequena. Quando a couve-flor estiver macia, polvilhe a mistura de migalhas de pão e o queijo sobre as florzinhas e coloque o prato, descoberto, de volta ao forno até que a cobertura esteja dourada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista