Couve-Flor Assada

Couve-Flor Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve-flor assada. Esta receita faz 8 porções com 144 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa, sal e pimenta kosher, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza de couve-flor assada com rúcula de Bebê e alho assado: Guest Post por Kim Bee em Cravings of a Lunatic, Couve-Flor Assada E Alho Assado Com Cebola Pérola, e Couve-flor assada e 16 dentes de alho torrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Divida a couve-flor em florzinhas grandes e corte os caules mais grossos. Coloque os pedaços de couve-flor com o lado do caule para baixo em uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Despeje o vinho e o caldo no prato e regue o azeite sobre a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Polvilhe com o orégano e sal e pimenta a gosto. Espalhe o alho sobre tudo. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno até ficar macio, cerca de 30 minutos. As florzinhas devem desmoronar se você cutucá-las com o dedo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto isso, misture as migalhas de pão, a salsa picada e 1 colher de sopa de azeite em uma tigela pequena. Quando a couve-flor estiver macia, polvilhe a mistura de migalhas de pão e o queijo sobre as florzinhas e coloque o prato, descoberto, de volta ao forno até que a cobertura esteja dourada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista