Couve-Flor Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve-flor assada. Esta receita faz 8 porções com 144 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa, sal e pimenta kosher, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza de couve-flor assada com rúcula de Bebê e alho assado: Guest Post por Kim Bee em Cravings of a Lunatic, Couve-Flor Assada E Alho Assado Com Cebola Pérola, e Couve-flor assada e 16 dentes de alho torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Divida a couve-flor em florzinhas grandes e corte os caules mais grossos. Coloque os pedaços de couve-flor com o lado do caule para baixo em uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Despeje o vinho e o caldo no prato e regue o azeite sobre a couve-flor.
Polvilhe com o orégano e sal e pimenta a gosto. Espalhe o alho sobre tudo. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno até ficar macio, cerca de 30 minutos. As florzinhas devem desmoronar se você cutucá-las com o dedo.
Enquanto isso, misture as migalhas de pão, a salsa picada e 1 colher de sopa de azeite em uma tigela pequena. Quando a couve-flor estiver macia, polvilhe a mistura de migalhas de pão e o queijo sobre as florzinhas e coloque o prato, descoberto, de volta ao forno até que a cobertura esteja dourada, cerca de 15 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.