Filé de carne com beterraba e rábano

Filé de carne com beterraba e rábano
Filé de carne com beterraba e rábano é um Gluten prato. Uma porção contém 458 calorias, 28g de proteína, e 32G de gordura. Para $3.94 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar de rodízio, cerefólio e cebolinha, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Filé de carne com cebola caramelizada e creme de rábano, Costela De Carne Assada Com Beterraba E Rábano, e Carne assada fria com salada de beterraba e creme de rábano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 160C / convencional 180C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira, adicione a carne e frite rapidamente por todos os lados até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira para um refratário raso e tempere tudo com sal e pimenta. (Não lave a panela; você pode usá-lo novamente.) Asse por 35-45 minutos, dependendo de quão bem você gosta de sua carne cozida e da espessura da junta. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Enquanto isso, descasque as chalotas, deixando as raízes intactas e corte ao meio no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
5
Aqueça mais 1 colher de sopa de azeite na frigideira, adicione as chalotas e cozinhe delicadamente por 10 minutos, virando até amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Polvilhe com o açúcar do rodízio e cozinhe por mais alguns minutos, retire do fogo e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Adicione o vinagre e restantes 3 colheres de sopa de azeite, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8
Aqueça o óleo vegetal, com cerca de 2,5 cm de profundidade, em uma panela larga ou wok. Corte finamente a beterraba e espalhe as fatias em uma bandeja forrada com papel de cozinha. Seque-os com mais papel de cozinha. Verifique se o óleo está quente o suficiente, deixando cair cuidadosamente uma fatia de beterraba se subir imediatamente para a superfície coberta de bolhas, o óleo está pronto. Frite as fatias de beterraba em lotes por 2-3 minutos até ficarem enroladas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
9
Escorra bem em um prato grande forrado com papel de cozinha e deixe esfriar.
10
Para fazer o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e tempere a gosto.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Corte a carne fria em fatias finas usando uma faca muito afiada e não esterilizada.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
12
Coloque as folhas de salada na tigela com as chalotas, misture bem e espalhe sobre uma travessa grande. Arrume as fatias de carne em cima das folhas, colhendo um pouco de molho em cada fatia à medida que avança. Espalhe as batatas fritas de beterraba sobre o prato e sirva com batatas novas salteadas no forno (veja abaixo).
Ingredientes que você precisará
Batata NovaBatata Nova
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista