Filé de carne com beterraba e rábano
Filé de carne com beterraba e rábano é um Gluten prato. Uma porção contém 458 calorias, 28g de proteína, e 32G de gordura. Para $3.94 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar de rodízio, cerefólio e cebolinha, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Filé de carne com cebola caramelizada e creme de rábano, Costela De Carne Assada Com Beterraba E Rábano, e Carne assada fria com salada de beterraba e creme de rábano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 160C / convencional 180C / gás
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira, adicione a carne e frite rapidamente por todos os lados até dourar bem.
Transfira para um refratário raso e tempere tudo com sal e pimenta. (Não lave a panela; você pode usá-lo novamente.) Asse por 35-45 minutos, dependendo de quão bem você gosta de sua carne cozida e da espessura da junta. Deixe esfriar.
Enquanto isso, descasque as chalotas, deixando as raízes intactas e corte ao meio no sentido do comprimento.
Aqueça mais 1 colher de sopa de azeite na frigideira, adicione as chalotas e cozinhe delicadamente por 10 minutos, virando até amolecer.
Polvilhe com o açúcar do rodízio e cozinhe por mais alguns minutos, retire do fogo e coloque em uma tigela grande.
Adicione o vinagre e restantes 3 colheres de sopa de azeite, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
Aqueça o óleo vegetal, com cerca de 2,5 cm de profundidade, em uma panela larga ou wok. Corte finamente a beterraba e espalhe as fatias em uma bandeja forrada com papel de cozinha. Seque-os com mais papel de cozinha. Verifique se o óleo está quente o suficiente, deixando cair cuidadosamente uma fatia de beterraba se subir imediatamente para a superfície coberta de bolhas, o óleo está pronto. Frite as fatias de beterraba em lotes por 2-3 minutos até ficarem enroladas e crocantes.
Escorra bem em um prato grande forrado com papel de cozinha e deixe esfriar.
Para fazer o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e tempere a gosto.
Corte a carne fria em fatias finas usando uma faca muito afiada e não esterilizada.
Coloque as folhas de salada na tigela com as chalotas, misture bem e espalhe sobre uma travessa grande. Arrume as fatias de carne em cima das folhas, colhendo um pouco de molho em cada fatia à medida que avança. Espalhe as batatas fritas de beterraba sobre o prato e sirva com batatas novas salteadas no forno (veja abaixo).