Couve-flor assada com açafrão e cominho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve-flor assada com açafrão e cominho. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 52 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 89 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cominho moído, hortelã, óleo de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-Flor Assada Com Açafrão, Sopa De Couve-Flor Assada Com Açafrão, e Couve-flor assada no forno com açafrão e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o óleo, cominho, açafrão, pimenta vermelha esmagada e 1/2 colher de chá de sal.
Em 2 grandes Assadeiras, regue a couve-flor com o óleo temperado e misture bem para revestir; tempere com sal.
Espalhe a couve-flor em uma camada uniforme e leve ao forno por cerca de 1 hora, até dourar e ficar macia; troque as assadeiras até a metade do cozimento.
Enquanto isso, em um prato de torta, asse os pinhões por cerca de 1 minuto, até torrar.
Transfira a couve-flor para uma tigela grande.
Polvilhe com os pinhões, coentro e hortelã e sirva.