Couve-flor assada com parmesão e Pancetta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve-flor assada com parmesão e Pancettan. Esta receita faz 6 porções com 318 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.83 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de flocos de pimenta, farinha, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve-Flor Assada Com Parmesão E Pancetta, Couve-Flor Assada Parmesão, e Parmesão-Couve-Flor Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Escalde a couve-flor por 2 minutos.
Transfira a couve-flor para uma assadeira com manteiga de 9 por 13 polegadas e deixe esfriar, cerca de 5 minutos.
Em uma frigideira pequena em fogo médio-alto, doure a pancetta.
Transfira para uma tigela pequena e reserve.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga.
Adicione a farinha e mexa até combinar. Continue mexendo por 2 minutos para cozinhar a farinha. Adicione lentamente o leite, mexendo continuamente até que o leite tenha incorporado e não haja grumos.
Adicione o dente de alho e os flocos de pimenta vermelha e mexa o molho em fogo baixo até que a mistura cubra as costas de uma colher de pau.
Adicione o parmesão, sal, pimenta, noz-moscada e a pancetta reservada. Mexa para combinar.
Despeje o molho sobre a couve-flor para cobrir. Cubra com uma pitada de migalhas de pão.
Asse até que a farinha de rosca esteja dourada e a couve-flor esteja cozida, cerca de 25 minutos.