Couve-Flor-Bolinhos De Parmesão
Couve-flor-bolinhos de parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 150 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, florzinhas de couve-flor, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos De Couve-Flor, Bolinhos De Couve-Flor, e Bolinhos De Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse alho no processador de alimentos até finamente picado.
Adicione a maionese, as raspas e o suco e processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, tampe e leve à geladeira até ficar pronto para usar. (Faz cerca de 1 xícara.)
Leve uma panela com água salgada para ferver. Tenha uma tigela grande de água gelada pronta.
Adicione a couve-flor à panela; cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos. Use uma escumadeira para transferir para água gelada.
Pré-aqueça o forno a 93°; coloque uma assadeira no forno. Encha uma panela com 2 polegadas de óleo; aqueça em fogo médio-alto até atingir350 em um termômetro frito, 10 a 12 minutos. Como o óleo está aquecendo, em uma tigela, bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o Parmesão, 3/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Em uma tigela pequena, bata o ovo, o leitelho e a salsa. Mexa na mistura de farinha. Dobre a couve-flor.
Usando uma colher, coloque a couve-flor revestida em óleo e frite em lotes, lançando no meio, até dourar, 2 a 3 minutos por lote.
Transfira para um prato forrado com papel toalha e depois para a folha no forno. Retorne o óleo para 177°; repita com a couve-flor restante.
Sirva com molho e rodelas de limão.