Jantar Fácil de Camarão

Jantar Fácil de Camarão
O Jantar Fácil de Camarão leva cerca de 35 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 1g de gordura e um total de 192 calorias. Por US$ 4,65 a porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Funciona bem como prato principal. Se você tiver caldo de frango, tomate, ervilha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Jantar Esta Noite: Camarão Tequila, Jantar Frigideira De Camarão E Salsicha, e Jantar Esta Noite: Camarão Camarão Com Macarrão.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 2 1/2 xícaras de água até ferver em fogo médio-alto. Dissolva o caldo em água fervente.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante
2
Adicione o camarão, a cebolinha, o molho de soja e o sal. Ferva por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
CamaraoCamarao
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
3
Dissolva o amido de milho em água fria; misture na mistura de camarão. Cozinhe até o molho ficar espesso e, em seguida, adicione os tomates e as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
ErvilhasErvilhas
Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da EmbalagemLinguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
CamaraoCamarao
1 Lata (28 Onças) De Tomate Ameixa, Incluindo Líquido1 Lata (28 Onças) De Tomate Ameixa, Incluindo Líquido
3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados
4
Servir quente.

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Groth Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Groth Sauvignon Blanc
Groth Sauvignon Blanc
Vintage:: Fresco e longo DE NOVO E DE NOVO! Tal como aconteceu com as colheitas de 1998, 1999 e 2000, estas duas palavras descrevem a colheita de 2001. Ao contrário das colheitas anteriores, no entanto, a Primavera de 2001 atingiu as vinhas com o pior congelamento em mais de trinta anos! Os produtores que não estavam adequadamente preparados para geadas severas foram queimados (literalmente) pelo ataque da Mãe Natureza. Muitos vinhedos perderam colheitas devido à geada mortal enquanto as noites frias congelavam os tenros brotos novos. A Primavera foi seguida por um Verão moderado que permitiu às uvas amadurecer graciosamente durante os meses quentes. O clima agradável no final do outono deu aos tintos tempo para suavizar e desenvolver a cor e os taninos necessários para vinhos finos. No geral, a safra parece estar produzindo um vinho saboroso e crocante. Notas do Enólogo: Nosso Sauvignon Blanc exibe as características definitivas definidas por esta variedade: frutado vibrante de melão equilibrado por um final limpo e crocante. Notas de madeira doce acrescentam uma suavidade rica ao vinho. Sugestões de Menu: Os sabores limpos e crocantes do Groth Sauvignon Blanc podem ser apreciados com muitos alimentos diferentes. A clássica combinação de ostras e Sauvignon Blanc realça a qualidade cítrica do vinho. Os sabores defumados de peixe ou aves grelhadas enfatizam o sabor de melão do Sauvignon Blanc. Esses sabores são especialmente bons quando o peixe ou ave são servidos com molho de tomate ou frutas. Os sabores crocantes permitem que Groth Sauvignon Blanc seja combinado com alimentos étnicos que apresentam sabores quentes e picantes de alho, ervas e pimentões. Muitos restaurantes tailandeses e indianos servem Groth Sauvignon Blanc. Atua como um limpador de paladar para esses sabores fortes. As refeições vegetarianas também se beneficiam dos sabores do nosso Sauvignon Blanc.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista