Couve-Flor Coco Curry

Couve-Flor Coco Curry
A receita do Curry de Coco Com Couve-Flor está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida indiana. Para $1.61 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 374 calorias, 5g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sementes de feno-grego, cominho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Grão-de-bico e couve-flor com caril de coco, Couve-flor com molho de curry de coco, e Couve-flor e Grão De Bico de coco Curry para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é o Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista