Couve-flor com cebola derretida e sementes de mostarda

Couve-flor com cebola derretida e sementes de mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve-flor com cebola derretida e sementes de mostarda. Esta receita serve 6. Uma porção contém 229 calorias, 8G de proteína, e 12g de gordura. Para $2.44 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, suco de limão, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Couve-flor com sementes de gengibre e mostarda, Couve-Flor Com Sementes De Mostarda Preta, e Couve-flor e batatas com sementes de mostarda preta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma assadeira grande, derreta a manteiga em 1 colher de sopa do óleo no forno; redemoinho para combinar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Adicione a couve-flor, as hastes e tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e asse na prateleira inferior do forno por 30 minutos. Aumente a temperatura do forno para 500 e asse por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CouveCouve
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
4
Retire o papel alumínio e continue a assar por mais 10 minutos, ou até que a couve-flor comece a caramelizar no fundo.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
5
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as cebolas, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar bem macio, cerca de 20 minutos. Junte o curry em pó e as sementes de mostarda e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Curry Em PóCurry Em Pó
CebolaCebola
7
Adicione o suco de limão e tempere as cebolas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
CebolaCebola
8
Transfira a couve-flor assada para uma tigela grande e coloque as cebolas por cima.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Polvilhe com o coentro picado e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista