Couve-Flor Com Curry Fácil
Couve-flor com curry fácil requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e vegana serve 3 e custa $1.36 por porção. Uma porção contém 269 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue açafrão moído, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Couve-flor e queijo de ovo rápidos e fáceis, levemente Curry, Couve-Flor Inteira Curried, e Couve-Flor Curried.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola, o alho e as sementes de cominho. Cozinhe e mexa até que a cebola fique dourada; cerca de 10 minutos.
Junte o tomate em cubos, pimenta caiena, sal, açafrão e coentro. Continue cozinhando mais 2 minutos, depois junte a couve-flor e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o feijão; cozinhe e mexa até aquecer.
Polvilhe com garam masala para servir.