Couve-flor e camarão Caldin
Couve-flor e camarão Caldin pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,74 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 21g de gordura, e um total de 458 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coco pesado, açafrão, Tamarindo de um bloco maleável e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caldin cogumelo , como fazer caldin cogumelo goan, Camarão indiano com couve-flor, e Curry de camarão com grão de bico e couve-flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Perfure o olho mais macio do coco com um espeto de metal ou uma pequena chave de fenda e drene o líquido.
Asse o coco por 15 minutos.
Quebre a concha com um martelo ou parte de trás de um cutelo pesado e remova a carne, erguendo-a cuidadosamente com a ponta de uma chave de fenda de cabeça chata.
Remova a membrana marrom com uma faca afiada ou descascador de vegetais.
Pique grosseiramente um terço do coco (reserve o restante para outro uso) e moa finamente no liquidificador. Meça 1/2 xícara de coco moído (reserve restante para outro uso) e purê com alho, metade da cebola e 1/2 xícara de água no liquidificador até formar uma pasta.
Cozinhe a cebola restante em óleo em uma panela grande de 4 a 5 litros em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de coco, cominho, açafrão e chile e cozinhe em fogo brando (não deixe ferver), mexendo, 3 minutos. Misture 2 xícaras de água e cozinhe em fogo baixo (não deixe ferver), descoberto, 15 minutos.
Adicione a couve-flor e cozinhe em fogo brando (não deixe ferver), descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Enquanto a couve-flor cozinha, misture o camarão com 1/2 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Amasse delicadamente a polpa de tamarindo com 2 colheres de sopa restantes de água em outra tigela pequena até que a polpa seja amolecida. Force a polpa através de uma peneira em uma tigela, descartando sementes e fibras grossas.
Seque o camarão e misture a couve-flor junto com o tamarindo, o leite de coco enlatado e o vinagre. Leve para ferver (não deixe ferver) e cozinhe até que o camarão esteja cozido, cerca de 3 minutos. Misture o sal restante da colher de chá.
* Disponível nos mercados indianos e Kalustyan's (800-352-3451; kalustyans.com).
* O coco pode ser cozido e a carne removida 1 dia antes e refrigerada em um saco plástico selado.