A receita de couve-flor e curry de batata pode satisfazer seu desejo indiano em torno de 55 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 228 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.46 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 783 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem tomates enlatados, cebola, pão naan e iogurte natural, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é excelente. Batata E Couve-Flor Curry, Couve-flor e Curry de batata com castanha de caju, e Couve-flor, ovo e caril de batata são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela. Cozinhe a cebola por 10 minutos até ficar macia e adicione o gengibre, alho, açafrão, cominho e curry em pó. Cozinhe por mais 1 min. Junte os tomates e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Acafrao
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a couve-flor, as batatas e a pimenta dividida, temperando a gosto. Cubra com uma tampa e cozinhe delicadamente por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, adicione uma gota de água, se necessário, mas deve ser um curry seco.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Cebola Branca Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Quando os legumes estiverem cozidos, retire a pimenta, se quiser, misture um pouco de suco de limão e espalhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
4
Sirva com sua escolha de pão indiano e um monte de iogurte.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.