Couve-flor e caril de Tofu

Couve-flor e caril de Tofu
Couve-flor e caril de Tofu podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 15g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $2.03 por porção. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a pasta de curry vindaloo, azeite, couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tofu Curry Pot Pie, Tofu Curry, e Tofu Yam Curry.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o tofu e refogue até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4
Adicione a pasta de curry e mexa delicadamente, mas bem, para revestir bem o tofu.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Adicione os tomates e seus sucos, a couve-flor e 1 xícara de água. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que a couve-flor esteja quase macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Retire a tampa e cozinhe rapidamente até o molho engrossar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Sirva spooned sobre o arroz. As sobras ficarão bem na geladeira por alguns dias.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista