Couve-flor e caril de Tofu
Couve-flor e caril de Tofu podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 15g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $2.03 por porção. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a pasta de curry vindaloo, azeite, couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tofu Curry Pot Pie, Tofu Curry, e Tofu Yam Curry.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione o tofu e refogue até aquecer, cerca de 2 minutos.
Adicione a pasta de curry e mexa delicadamente, mas bem, para revestir bem o tofu.
Adicione os tomates e seus sucos, a couve-flor e 1 xícara de água. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que a couve-flor esteja quase macia, cerca de 15 minutos.
Retire a tampa e cozinhe rapidamente até o molho engrossar, cerca de 5 minutos a mais.
Sirva spooned sobre o arroz. As sobras ficarão bem na geladeira por alguns dias.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.